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Champagne Brut Moët & Chandon Impérial Garrafa 750 mL

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Doçura: Brut

Indicação de Procedência: A.O.C.

Marca: Moët & Chandon

País de Origem: França

Região: Champagne

Sub região: Epernay

Tema: Natal

Tipo de Embalagem: Garrafa

Vinícola: Möet & Chandon

Detalhe

  • Deise Novakoski: Um fantástico Champagne Brut, esta é uma das mais prestigiadas cuvées da região, sendo o champagne oficial da rainha Elizabeth II. Pertence a LVMH (Louis-Vuitton-Moët-Hennessy) que vem a ser o maior grupo de artigos de luxo do mundo. Este é o champagne que todo mundo já ouviu falar. E fãs de eventos esportivos já viram seu conteúdo sendo aspergido pelos vencedores. Este brut prima pela finesse, elegância e complexidade, sendo elaborado apenas com uvas de vinhedos entre os mais bem classificados de Champagne.Excelente como aperitivo, a ótima estrutura deste Champagne o torna ótimo também para acompanhar canapés e sanduiches à base de salmão. Temperatura ideal de consumo: entre 4°C e 6°C. *Champagne - na França, a lei determina que para ser chamado de champagne o vinho espumante deve ser produzido dentro dos limites geográficos da província que tem o mesmo nome e sob os regulamentos rigorosos da Appellation Contrôlée, que só aceita a utilização de um único método na fabricação da bebida – o Méthode Champenoise. Todos os vinhos espumantes fabricados em outras regiões da França, mesmo que usem as mesmas uvas e o mesmo método de fabricação, não podem ser chamados de champagne. São apenas vins mousseux – ou, em bom português, vinhos espumantes. Para manter viva a lenda que cerca a bebida preferida para ocasiões especiais, os vinicultores cumprem à risca os rigorosos padrões de fabricação comprovadamente eficientes e mantêm a produção limitada, o que reforça a imagem de vinho de luxo. As castas predominantes na fabricação do champagne são: chardonnay, pinot noir e pinot meunier. Basicamente, o que diferencia o champagne e os vinhos espumantes dos vinhos brancos tranqüilos são as minúsculas bolhas (perlage) que garantem o efeito da efervescência. As bolhas são o dióxido de carbono conservado na garrafa depois de uma segunda fermentação do açúcar residual por levedura viva remanescente da fermentação original.

 

Imagens meramente ilustrativas. Informações fornecidas pelo fabricante.

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